Generar Documentos de forma Individual y Masiva

Creación de documentos Individual Creación de documentos Masivo

Para generar uno o varios documentos para un colaborador, lo puedes realizar directamente desde la ficha del empleado. A continuación te mostramos como hacerlo desde el formato de las dos fichas del empleado con las que contamos actualmente.

Desde la ficha del colaborador > acá tiene dos rutas distintas, dependiendo del tipo de plantilla a utilizar:

A) Contratos y anexos: Desde la opción “contrato” o “anexos de contrato” ubicado en el costado izquierdo de la ficha:

ficha 1.png

Luego escoge la plantilla a utilizar, la fecha de vigencia (que figurará en el documento con el respectivo comodín), podrás agregar descripciones o cláusulas adicionales para esa persona (En caso de utilizar estos recuadros, debes validar que los comodines estén en las plantillas para que la información sea visible), previsualizar el documento en PDF y finalmente generarlo, el cual quedará almacenado en la carpeta del colaborador:

generar dcto.png

B) Otros documentos: Para generar documentos de la categoría de las plantillas “Otros documentos”, los podrás generar desde la ficha (sin editar)> pestaña carpeta >Crear documentos desde plantilla.

desde plantilla.png

Luego escoge la plantilla a utilizar, la fecha del documento, podrás seleccionar además si deseas que este documento sea visible o no para el colaborador en su aplicación (talana Next), y por último podrás agregar comentarios adicionales en el recuadro disponible (validar que el comodín esté en la plantilla para que la información sea visible):