Rol Privado

Uso Ingreso Individual Ingreso Masivo Restricciones de Usuario

La funcionalidad de Rol privado te permitirá gestionar, procesar y obtener reporteria sobre información de un grupo de personas con total confidencialidad dentro de una misma base de datos, y segmentado solo para aquellos usuarios que corresponda.

Para utilizar esta funcionalidad, se debe activar mediante una configuración empresa que debes solicitar en tu etapa de implementación, o contáctanos por medio del chat soporte@talana.com, si estás en productivo.

Una vez activada la configuración, esta habilita un nuevo campo en la ficha de cada colaborador, el cual podrás visualizar al editar la ficha, con el nombre “ ¿Manejar en el rol privado? ”, para poder identificar aquellas personas que deseas tratar con confidencialidad de cara al resto de los usuarios.