Rol Privado

Uso Ingreso Individual Ingreso Masivo Restricciones de Usuario

La funcionalidad de Rol privado te permitirá gestionar, procesar y obtener reporteria sobre información de un grupo de personas con total confidencialidad dentro de una misma base de datos, y segmentado solo para aquellos usuarios que corresponda.

Para utilizar esta funcionalidad, se debe activar mediante una configuración empresa que debes solicitar  en tu etapa de implementación, o por medio del chat de soporte si estás en productivo.