Detalle vacaciones pendientes

Este reporte facilita la obtención de datos sobre el saldo de vacaciones pendientes de todos tus colaboradores. Al descargar el reporte, podrás verificar el saldo acumulado hasta la fecha indicada.

Encuentra esta herramienta en el menú lateral: Reportes > Ausentismos > Detalle de Vacaciones Pendientes.

En la descarga de este reporte, existe la opción de poder seleccionar filtros por razón social, centro de costo, sucursal, grupo, estatus (aprobadas, rechazadas, o todas), incluir finiquitados (sí o no) y fecha específica en la obtención de datos.

El archivo entrega la siguiente información:

• Año
  • Mes
  • Rut de la empresa
  • Rut del trabajador
  • Nombre
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Cargo
  • Gerencia
  • Centro de Costo
  • Fecha de Ingreso: Fecha de contratación.
  • Vacaciones proporcionales: Vacaciones devengadas a la fecha de descarga.
  • Vacaciones Progresivas: Vacaciones devengadas a la fecha de descarga.
  • Vacaciones Totales Pendientes: Vacaciones pendientes a la fecha de descarga.
  • Vacaciones Totales (vacaciones Futuras): Vacaciones totales pendientes a la fecha de descarga, descontando el saldo de vacaciones que haya en fechas futuras.

Disponible en formato Excel.