Informe de perfiles y accesos a usuarios

Este reporte te entrega la información relacionada a los perfiles de administrador y su acceso a las bases de datos de los colaboradores.

Para descargar este reporte debes ir al menú lateral >Reportes > Gestión.

Puedes obtenerlo en formato Excel y PDF.

Campos dentro del reporte

Rut: corresponde al RUT del colaborador.

Nombre: corresponde al nombre completo del colaborador.

Cargo: corresponde al cargo del colaborador.

Grupos: corresponde a los grupos a los cuales pertenece el colaborador, ya sean manuales o inteligentes.

Empresas administradas: corresponde a las bases de datos que administra el usuario en el caso de ser multiempresa.

Restricciones de acceso: corresponde a las restricciones de acceso que tiene el usuario administrador.

Contrato Vigente: corresponde a la vigencia del contrato. En el caso de True es un contrato vigente, en el caso de False corresponde a un contrato no vigente.

Último inicio de sesión: corresponde al último inicio de sesión en la plataforma por parte del administrador.

Importante: solo podrás obtener este reporte si cuentas con el perfil de Analista de Pago Superpoderoso. Además al descargarlo se considerarán restricciones de acceso en caso de contar con ellas.