Reloj / Persona

Esta herramienta te permite revisar los ID´s (códigos de registro) con los cuales han sido enrolados los colaboradores al reloj control.

Disponible para administradores que cuenten con el perfil de administrador "Operador de Asistencia Superpoderoso".

• ID en reloj: Corresponde al ID con el cual el colaborador fue enrolado.
  • Rut: Corresponde al Rut del colaborador.
  • Nombre persona asociada: Corresponde al nombre y apellido del colaborador.
  • Reloj que propaga el enrolamiento: Corresponde al nombre del reloj en el cual se encuentra enrolado el colaborador.

También podrás eliminar los enrolamientos que ya no utilices o no correspondan haciendo clic en el ícono de basurero.

Al hacer clic en el ícono se abrirá un modal para confirmar la acción.

Una vez confirmada la acción, podrás visualizar un aviso indicando que el enrolamiento fue eliminado exitosamente.