Costo empresa

En esta pestaña podrás visualizar el costo empresa real mes por mes, el detalle por Gerencias, sucursales o por centros de costo. Esta información se obtiene de las liquidaciones.

Captura de pantalla 2023-12-06 a la(s) 14.16.55.png

Podrás visualizar por gerencias:

Captura de pantalla 2023-12-06 a la(s) 14.17.27.png

Por sucursales:

Y por centro de costos:
Captura de pantalla 2023-12-06 a la(s) 14.18.24.png

¿Cómo calculamos este costo empresa?

El costo empresa esta compuesto por el total de sueldos líquidos pagados más el total de las leyes sociales e impuesto, más los aportes empresa (sin incorporar montos por finiquito).

Para obtener el detalle de la información totalizada en esta pestaña, podremos usar el reporte de gestión "Costo empresa" el cual nos permitirá obtener el detalle por persona de los datos entregados por el panel.