No conozco mi usuario o contraseña

Tu usuario podrá ser, una de las siguientes alternativas:

• Tu Rut, sin puntos y con guión. Ej: 12365365-3
  • Tu email corporativo.

Si olvidas tu usuario, podrás hacer click en "Recuperar usuario", posteriormente deberás ingresar tu Rut, sin puntos y con guión, con el cual recibirás un correo electrónico de Talana con las indicaciones

Tu contraseña, podría ser indicada por tu área de recursos humanos.

En caso contrario, podrás directamente hacer clic en "Olvidé mi Contraseña" e indicar tu usuario (rut o email).

Posteriormente recibirás un correo electrónico de Talana para restablecerla.

Cualquier duda adicional, deberás contactarte directamente con el área de recursos humanos de tu empresa