¿Cómo pido vacaciones/días administrativos/permisos?

Para solicitar vacaciones, permisos o días administrativos, debes ingresar a:

1. Solicitudes y seleccionar la opción del tipo de día que te quieres pedir:

2. Seleccionar la cantidad de días y la fecha de inicio. La fecha de retorno se calculará automáticamente

3. Seleccionas continuar y deberás esperar a que tu jefe o el área de recursos humanos aprueba la solicitud.

4. Para ver el status de estas solicitudes, puedes ir a "Mi Mundo"

Nota: La facultad de pedir/visualizar cualquiera de estas opciones, dependerá de las configuraciones habilitadas para tu empresa.

Si no lograste resolver tus dudas referente a la solicitud de vacaciones, días administrativos o permisos, puedes comunicarte directamente con el área de recursos humanos.