¿Cómo firmo un documento digitalmente?

Existen 3 opciones:

(1) Firmar directamente a través de Talana Next

En el menú "Mi Mundo" podrás ver todos los documentos pendientes por firmar.

Al hacer click en alguno de ellos, podrás visualizar y revisar el documento que debes firmar. Archivo que podrás firmar o rechazar.

Te llegará un SMS con un código de verificación de 4 digitos que deberás ingresar para firmar el documento con éxito.

codigo verific firma.png

Firmar a través del mensaje de texto

Recibirás un mensaje de texto con un link para visualizar el documento

firmamensaje detexto.png

Al hacer clic sobre el link, podrás firmarlo con la contrasñea que ingresaste al hacer el enrolamiento.

Firmar a través del mail.

Podrás recibir un correo con el siguiente mensaje:

Al hacer clic, podrás revisar el documento y deberás ingresar la contraseña que ingresaste al enrolarte.

Si no encuentras la información s que buscas, deberás contactarte directamente con tu área de recursos humanos.