¿Cómo publicar contenido?

Para publicar contenido como noticias, encuestas y otros, lo deberás hacer mediante el Administrador de la App.

Dentro del menú principal, encontrarás:

Publicaciones: podrás agregar contenido para dentro del feed de la App, crear categorías y administrar comentarios realizados por los empleados.

Beneficios : publicar beneficios de la empresa a los empleados.

Encuestas: crear encuestas para mediciones que desees hacer dentro de la empresa, tanto de pulso para preguntas rápidas como extensas.

Cursos: hacer cursos online y que estos puedan ser aprobados por los trabajadores.

Eventos: crear eventos que permitan marcar asistencia o interés.

Comunidades: podrás crear grupos para que se genere un espacio donde los empleados se puedan comunicar dentro de la App.

Por último revisaremos el paso de cómo otorgar credenciales (username y contraseña) a tus trabajadores en el menú: Credenciales Empleados.

Haz clic en cada opción y mira nuestros manuales disponibles especialmente para ti!

Crear Publicaciones

Agregar Beneficios

Crear Encuestas

Crear Cursos

Crear Eventos

Crear Comunidades