Maestro de Empleados

En el maestro de empleados puedes descargar el listado completo de colaboradores con la información cargada en su ficha, podrás obtener datos básicos y correspondientes a su contrato. (Dirección, sucursal, campos personalizados, sueldo, movilización, entre otros.)

Este reporte traerá la información contenida en la última versión de contrato vigente de los colaboradores, y solo del último contrato para aquellos que tengan más de un contrato en un mes.

Este reporte te podrá servir para revisar masivamente la información cargada en cada ficha de los colaboradores.

Podrás descargarlo desde el menú lateral > Empleados > haciendo clic en el icono verde, donde obtendrás un reporte en Excel.

También podrás incluir a los colaboradores no vigentes, si activas el flag  de "mostrar no vigentes".

Excel Maestro de Empleados: