Carga de Documentos Individual y Masiva

Introducción Carga Individual Carga Masiva

A través de este artículo podrás revisar la forma de poder cargar documentos en la ficha del colaborador, de tal manera que puedas tener una mejor gestión documental del colaborador dentro de la plataforma. Y de manera complementaria, podrás ver la mejor opción para que los documentos que cargues puedan ser firmados digitalmente si así lo necesitas.

La opción de poder cargar documentos te permitirá poder ingresar archivos en formato PDF, Word y Excel.