Biblioteca de Documentos

En la Biblioteca de Documentos, podrás cargar documentos empresa para que puedan descargar
todos los colaboradores de la Empresa, en la App de Talana Next.

Debes dirigirte a: gestión de personas o remuneraciones > empresa > Biblioteca de Documentos.

Para cargar documentos debes seguir los siguientes pasos:

1. Debes hacer click en el botón "+".
2. Deberás ingresar el título del documento.
3.Adjuntar el documento ( JPG, PNG, PDF, Word, Excel)
4.Si dejas clickeado el check box "Visible", este estará disponible para ser visto por los empleados.
5. En "Grupos" podrás seleccionar el grupo de personas (creado mediante el menú Empresa) que pueden visualizar el documento
6. Por último, debes agregar la categoría para etiquetar el documento.

crea biblio.png

Los documentos cargados en formato PDF pueden ser firmados digitalmente en el icono de llave por un máximo de 7 firmantes.

Los Documentos cargados quedaran disponibles en la App de Talana Next en los Documentos Empresa.