Carga de Ausentismos Individual

La carga de ausentismos individual te permitirá ingresar los ausentismos de los colaboradores directamente en su ficha, donde podrás gestionar la aprobación de la solicitud y la documentación si corresponde.

Desde la ficha de empleados podrás ingresar los ausentismos desde la pestaña "Ausentismo"

Allí podrás cargar licencias médicas, permisos con y sin goce, faltas injustificadas, entre otros.

Para agregar los ausentismos pulsa "agregar ausencia"

ausen 1.png

Luego podrás completar la información y seleccionar los diferentes tipos de ausentismos:
llena campos.png

Finalmente pulsa el botón verde para "guardar", posteriormente podrás descargar el comprobante del ausentismo desde el botón de descarga.png , editar la solicitud desde el editar.png y eliminar la solicitud desde la borrar.png.