Carga de Ausentismos Individual

La carga de ausentismos individual te permitirá ingresar los ausentismos de los colaboradores directamente en su ficha, donde podrás gestionar la aprobación de la solicitud y la documentación si corresponde.

Desde la ficha de empleados podrás ingresar los ausentismos desde la pestaña “Ausentismo”. Allí podrás cargar licencias médicas, permisos con y sin goce, faltas injustificadas, entre otros.

Ingreso de solicitud

Para realizar esta acción haz clic en “agregar ausencia”. Luego podrás completar la información y seleccionar los diferentes tipos de ausentismos.

Finalmente, pulsa el botón verde para “guardar”, posteriormente podrás descargar el comprobante del ausentismo desde el botón de “descarga”, editar la solicitud desde el “lápiz” y eliminar la solicitud desde la “X”.

IMAGEN 7.png