Carga de Ausentismos

Introducción Carga Individual Carga Masiva

El registro de los ausentismos en los procesos mensuales es fundamental en la vida laboral del colaborador. Esto permite mantener actualizada la ficha del empleado y, sobre todo, asegurar un control preciso de la asistencia, lo cual es esencial para los procesos de pago.

En el siguiente artículo te mostraremos la forma de registrar los ausentismos de manera individual y masivamente.