Códigos de contrato y contratos simultáneos

Introducción Códigos de Contrato Contratos Simultáneos

Si cuentas con colaboradores que cumplen funciones para dos o más razones sociales, o necesitas mejorar el orden y control de los contratos que generas, en este artículo te explicamos cómo hacer uso de los códigos de contrato y en qué casos se utilizan.

También podrás revisar cómo se generan, y cómo se visualizan en la ficha de los colaboradores los contratos simultáneos.