Vacaciones

En el menú de vacaciones podrás gestionar de manera masiva las vacaciones de los trabajadores, para eso contaras con distintas opciones que explicamos mas abajo.

Visualización de calendario

IMAGEN 01.png

Esta visualización, se puede filtrar por persona, grupo o todos los trabajadores, también tiene filtros avanzados para hacer búsquedas más específicas.

IMAGEN 03.png

En esta parte, se podrá visualizar como calendario de forma horizontal, las vacaciones aprobadas (en verde), pendientes (azul) o rechazadas (en rojo).

Agregar vacaciones

Seleccionando el signo +, las vacaciones se pueden agregar individualmente

IMAGEN 05.PNG

Tal como si fueras agregar vacaciones desde la ficha del trabajador.

Ver vacaciones solicitadas, editar o eliminar.

Seleccionando “Ver todas”, se desplegará el listado de todas las solicitudes, su estado, y de podrá editar o eliminar la solicitud.

IMAGEN 06.png

IMAGEN 07.png