¿Dónde puedo revisar los saldos de vacaciones de mis trabajadores ?

Para revisar los saldos de vacaciones, puedes hacerlo desde la ficha de cada empleado → Pestaña vacaciones, la cual te mostrará los días disponibles de vacaciones al día de hoy, o puedes descargar un reporte en menú lateral → Ausentismos → Detalle vacaciones pendientes, el cual te entregará un informe de días pendientes de vacaciones al 30 del mes en curso