¿Cómo puedo restringir que un usuario tenga acceso a un solo grupo de personas?

Solo en el caso de que tengas un permiso de "Analista de Pago Superpoderoso", podrás solicitar a nuestro equipo de soporte que se habilite la configuración empresa para tener acceso al menú "Restricciones de Acceso".

Las restricciones se usan para restringir que las personas tengan acceso a ciertos:

• Bases de datos de la empresa (cuando posee más de una base de datos en Talana)
  • Centro de Costos
  • Sucursales
  • Jefaturas
  • Rol Privado

Para acceder a esta opción, deberás ingresar a Herramientas Avanzadas > Restricciones de Acceso.

Deberás hacer click en el botón “+”

En el campo “Empresa” se debe incluir la empresa a la cual la persona tendrá acceso.

En “Empleado” se debe indicar el nombre del empleado

En “Centro de Costo” se debe indicar el centro de costo al cual la persona tendrá acceso a ver la información. Lo mismo con Sucursal, razón social y gerencia.

Pueden funcionar a modo de cadena.

En caso de que la persona tenga acceso a más de un centro de costo, sucursal etc, se debe crear una restricción por cuantos acceso tenga.

En caso de que la persona no tenga acceso al rol privado, se debe llenar los campos “Empresa” y “Empleado” y guardar sin hacer click en ningún otro campo.

Por defecto, las personas tendrán acceso al rol privado en la base.

Puedes ver un video de cómo se hace aquí.