¿Cómo hacer una carga masiva de nuevos empleados?

Para hacer una carga masiva de empleados, debes seguir los siguientes pasos:

• Dirígete al menú lateral del escritorio de Talana, ubicado al costado superior izquierdo de la pantalla.
  • Haz clic en "Carga de datos" y luego en "Importación de empleados simple"
  • Selecciona la primera opción llamada "Crear nuevos empleados y contratos" (para saber en qué consisten las otras opciones, puedes hacer clic aquí)
  • Selecciona todos los campos que quieras cargar en una primera vez. (Recuerda que después puedes actualizar y/o cargar más información) Todos los campos que ya están con el ticket en el casillero y que no se pueden quitar, son de información obligatoria.
  • Completa la planilla, en la hoja dos del archivo descargado encontrarás los parámetros válidos para Talana.
  • Una vez ingresada la planilla, en la misma pantalla donde descargaste la de ejemplo, tendrás la opción de subir el archivo.
  • Puedes validar o bien cargar la información inmediatamente con los botones ubicados junto a "Subir archivo"

En la columna Status te aparecerán los errores de filas rechazadas, errores de parámetros del archivo, las cuales podrás revisar y luego volver a cargar.

Importante: Si dentro del archivo cargado inicialmente se encuentran filas correctas y cargadas exitosamente, es necesario eliminarlas y luego volver a cargar el archivo con los errores ya corregidos.