¿Cómo crear centros de costos y cuentas contables?

Para crear centros de costos y cuentas contables debes seguir los siguientes pasos:

• Dirígete al menú lateral del escritorio de Talana, ubicado al costado superior izquierdo de la pantalla.
  • Dependiendo si quieres crear una cuenta contable o centro de costo, haz clic en el botón con el nombre de lo que quieres crear.
  • Una vez posicionado en el lugar, debes hacer clic en el botón celeste con el símbolo "+" ubicado al inicio de la pantalla. En esta pantalla encontrarás tres opciones donde ingresar información, pero sólo dos de ellas son obligatorias: "Código" y "Nombre". En ambos pueden ingresar información Alfanumérica.
  • "Depende de" o "Parent" se ingresa sólo en caso de que en la empresa tengas una estructura matricial, donde existan cuentas contables o centros de costos que dependan de otros. Aquí se desplegará una lista donde se mostrará los centros de costos y cuentas contables ya creados, quedando esto como una árbol de dependencias. (como lo muestra la imagen)

Ejemplo centros de costos:

cuentas contables_estructura