¿Cómo libero liquidaciones?

Para liberar liquidaciones debes ir a Reportes > Liquidaciones por Mes ó Liquidaciones por Proceso

Liquidaciones por Mes

• Selecciona el periodo que deseas liberar, y si deseas, alguno de los filtros adicionas > luego haz click en "Ver Listado".

liq x mes.JPG
  • Selecciona las liquidaciones que deseas liberar y click en el botón celeste para liberar las liquidaciones:

liberar liq x mes.JPG

Liquidaciones por Proceso

• Selecciona el proceso del cual quieres liberar las liquidaciones y haz click en Detalles

• Selecciona las liquidaciones que deseas liberar y click en el botón celeste para liberar las liquidaciones:

liberar liq x proceso.JPG

También puedes mirar el siguiente video explicativo para aprender lo anterior: