No conozco mi usuario y contraseña

Puedes ingresar a Talana usando tu Rut como nombre de usuario. Si no sabes tu contraseña, puedes intentar recuperarla en esta misma página, clicando “Olvidé mi Contraseña”.

Usuario

Usuario

Si no tienes como recuperarla, pues tu ficha en Talana no tiene tu información de contacto, como tu teléfono móvil o tu correo, puedes desde ahí mismo enviar un mensaje al personal de Recursos Humanos de tu empresa, a quien le llegará un correo informando que necesitas obtener tus credenciales.