¿Qué es Mundo App?

Mundo App es donde podrás realizar las configuraciones que necesitas para tu empresa, con respecto a la aplicación de Talana Next.

Mundo App

Además, podrás enviar invitaciones a tus trabajadores para que descarguen la aplicación y ver estadísticas del uso de la aplicación.

Solo el analista de pago superpoderoso puede acceder a esta herramienta

Mundo App

En la página de inicio, podrás ver la cantidad de usuarios totales del sistema y si hay algún nuevo usuario. Además, podrás ver el promedio de sesiones* al mes y la duración de estas.

(*) Una sesión es cuando el trabajador ingresa su usuario y contraseña en la aplicación. No contempla que lo ingrese 1 vez y la sesión quede abierta por 1 año.