Mundo App - Usuarios

Desde la pestaña usuarios, podrás ver a todos los usuarios del sistema, si están activos (personas que están usando la app) o sin acciones (que nunca han ingresado a la app), cuántos trabajadores no tienen correo (ni corporativo , ni personal) y cuál fue la fecha la última sesión.

Además, podrás enviar invitaciones a tus trabajadores para que descarguen la aplicación, y ver las invitaciones hechas.

Mundo App Usuarios

Podrás filtrar personas por sucursal, ceco, gerencia, etc.

Mundo App

En enviar invitación podrás enviarla a todos los trabajadores con correo o a todos los trabajadores que no tengan acciones (que no hayan iniciado sesión)

Mundo App

Con la flecha a la derecha, podemos enviar la invitación individualmente, y podremos seleccionar si la enviamos al correo corporativo, personal o si ingresamos manualmente el correo. Además, debemos indicar el nombre del asunto del correo y un texto invitando al trabajador a descargar la aplicación.

Mundo App

Podemos enviar invitaciones de forma masiva, haciendo check en las personas correspondientes.

Se activará un nuevo botón de enviar invitación, el cuál nos permitirá escoger el nombre del asunto y el texto de invitación que le llegará a todas las personas escogidas con el check.