Mundo App - Configuraciones General

Mundo App - Configuraciones

1. Si la configuración está activa, se ocultan los campos de descarga de la app en el portal Mi Talana (play store, app store, Huawei gallery).

2. Si tienen contratado el módulo de comunicaciones, este queda abierto a comentarios. Importante: es el administrador del módulo quien decide si el comentario queda público o no en la app

3. Si la configuración está activa, mostrará la fecha de término “hasta” en la ficha del empleado dentro de la app.

4. Si la configuración está activa (viene por defecto), se usará el portal Mi Talana