Mundo App - Configuraciones - Asistencia y Turnos

1. Si la configuración está activa, permitirá a los trabajadores enviar avisos a sus jefaturas a través de la app.
2. Si la configuración está activa, al marcar asistencia, en el listado de sucursales saldrá por defecto la sucursal contractual.
3. Si la configuración está activa, mostrará las marcas que realiza cada trabajador en el portal web mobile.
4. Si la configuración está activa, al marcar asistencia con la app, el sistema solicitará una selfie para poder marcar. Se recomienda dejar activo para tener un respaldo de que efectivamente es el trabajador el que está marcando.