Tareas

Cuando se trabaja en equipo es importante contar con visibilidad de los objetivos diarios de cada integrante; el progreso de en lo que se está trabajando y la planificación de las siguientes jornadas.

Creación de tareas

Captura de Pantalla 2020-08-28 a la(s) 17.12.49.png

Cada trabajador a modo personal puede crear sus tareas directamente en la app. Para comenzar el trabajador debe:

• Dirigirse a “Solicitudes”, ubicado al centro del menú inferior de la app
  • Seleccionar el ítem Crear tarea.

En la siguiente ventana ingresa:

• El título de la tarea
  • Descripción
  • Fecha límite para completar la tarea
  • Prioridad (alta / media / baja)
  • Estado de avance de la tarea

Revisión de tareas por parte del líder

Una vez que el trabajador haya creado sus tareas, el líder tendrá visibilidad de estas directamente dentro de cada ficha.

Captura de Pantalla 2020-08-31 a la(s) 19.46.14.png

Dentro de la ficha del trabajador aparecerá un nuevo tab llamado “Tareas” en el cual se mostrarán todas las tareas creadas y a su vez el historial de movimientos realizados en cada una.