Habilitación en ficha

Captura de Pantalla 2020-08-25 a la(s) 17.16.08.png

Asignar la modalidad de Teletrabajo a un trabajador implica un cambio de condición contractual del contrato del mismo. Para realizarlo debes:

• Dirigirte a su ficha
  • Ir al apartado de “Contrato” ubicado bajo los datos generales del trabajador
  • Dentro del apartado de Contrato, dirígete al botón de Editar.

Captura de Pantalla 2020-08-25 a la(s) 18.20.57.png

Al desplegarse el panel de edición, elige la manera en la que se aplicará la nueva modalidad en el contrato: Crear una nueva condición contractual, Modificar el contrato vigente o Generar un cambio a mitad de mes (dentro de opciones avanzadas).

Captura de Pantalla 2020-08-25 a la(s) 18.23.11.png

Luego de seleccionar la opción, aparecerán todas las condiciones del contrato. Dirígete al ítem Características del contrato que se encuentra al final, donde encontrarás las opciones de Teletrabajo Parcial y Teletrabajo Completo. Escoge la que se adecúe al contrato.

Una vez guardados los cambios, en la app del trabajador se habilitarán nuevas funcionalidades y configuraciones.