Línea Base de Días Administrativos

La línea base de días administrativos cumple la misma función que la línea base de días administrativos, sirve para actualizar el saldo de los días que tiene disponible el trabajador a la fecha que indiques.

Planilla de ejemplo

1. Empleado: Rut del trabajador sin puntos, con guion y DV.
  2. Administrative type: tipo del día administrativo. Lo que va a variar acorde a la configuración que hayas solicitado. (anual, semestral, trimestral)
  3. Fecha: Campo para indicar el saldo que tendrá a la fecha de corte que ingreses.
  4. Días: cantidad de días disponibles a la fecha que indicas en la columna anterior.

Planilla de Carga

Recuerda que para este caso, la condición de la fecha o día en que vas a cargar la línea base debe ser anterior a la fecha que indicas en la planilla..