Firma de Anexos y Contratos

Captura de Pantalla 2020-08-20 a la(s) 14.00.50.png

Para comenzar la solicitud de firma de Anexos y Contratos, primero debes seleccionar la carpeta en la que se encuentra el documento a enviar, en este caso la carpeta es “Anexos y Contratos”.

Luego debes seleccionar el “Periodo” en el que fue creado el documento.

Por último selecciona el Tipo de documento. Este puede ser Anexo o Contrato.

Captura de Pantalla 2020-08-20 a la(s) 14.01.21.png

A continuación aparecerá una tabla con el listado de todos los trabajadores asociados a la selección realizada anteriormente.
*Por defecto todos los trabajadores aparecerán seleccionados y pueden ser desmarcados desde el ícono “check”.

Captura de Pantalla 2020-08-20 a la(s) 12.38.58.png

*Si existen personas no enroladas, puedes hacer el proceso dentro de este mismo flujo.

IMPORTANTE: Una vez realizada la acción de envío de solicitud de enrolamiento, el trabajador deberá completar el proceso. Mientras no se complete, el trabajador no podrá recibir ningún tipo de solicitud.

Contrapartes

Captura de Pantalla 2020-08-20 a la(s) 12.41.59.png

Escoge quiénes y el orden de las partes a las que se le enviará la solicitud de firma:

• Todas las partes
  • Primero al trabajador y luego a las contrapartes
  • Primero a las contrapartes y luego al trabajador
  • Sólo al trabajador
  • Sólo a las contrapartes

Responsables

Busca y selecciona a las contrapartes responsables de firmar los documentos en su respectivo orden.

Notificación y envío

Captura de Pantalla 2020-08-20 a la(s) 12.43.13.png

Agrega un nombre y unas descripción para identificar la solicitud masiva. Esto te será útil para encontrar de manera sencilla el avance y los resultados de la firmas en la página “Resultados de firma”.

También selecciona los medios por los que se notificará a los trabajadores de la solicitud de firma: Notificación de app, SMS, e-mail*.

*La dirección del Trabajo no recomienda el e-mail corporativo para el envío de la solicitud de firma, ya que la casilla de correo pertenece a la empresa y esta podría incidir en alteración y decisiones netamente personales del trabajador.

Por último tienes la opción de programar el envío de las notificaciones de la solicitud de firma. Solo basta con agregar una fecha y hora de envío.

Ahora puedes ver el progreso, resultados e informes de la solicitud de firma de cada trabajador en “Resultados de firma”.