¿Cómo puedo enviar a firma electrónica un documento?

Para firmar un contrato o cualquier documento debes ir a la ficha del trabajador e ingresar al tab donde se encuentre el documento, teniendo el archivo ya generado, seleccionar la “llave". Te pedirá la contraparte (que en la mayoría de lo casos es el representante legal, o agregan a la persona que corresponde), a ambos les llegará un mensaje de texto para firmar y deben ingresar a la URL y seguir las indicaciones o también les saldrá en la APP en “Documentos por firmar.