¿Cómo puedo enrolar a un trabajador vía celular?

Para enrolar a un trabajador a través del celular, debes:

Posicionado en la opción de firma digital debes dirigirte a “Enrolamiento”

Buscar al trabajador que se va a enrolar en la lista de trabajadores (utilizar buscador) y seleccionar “Editar” (lápiz)

firma2

De no tener ingresado en el sistema un número de celular, agregarlo manualmente y darle click en “Guardar”

firma3

• Al trabajador le debe llegar un mensaje de texto con un link, en el cual se le solicita los siguientes datos:
    • N° de serie de carnet de identidad
    • Seleccionar el tipo de documento:
      • Rut de Chileno, o
      • Rut de extranjero
    • Crear contraseña para firmar (debe ser de 6 dígitos)
    • Foto de carnet de identidad

Todo del trabajador

Seleccionar “Autenticar” y quedará enrolado.

Puedes entregar el siguiente documento al trabajador.