Enrolamiento

El primer paso para comenzar a usar la firma digital es enrolar a todos los trabajadores y representantes de la empresa, que participarán en el proceso de firma de la documentación.

Recomendamos antes de iniciar el proceso de enrolamiento, validar que en la ficha de cada trabajador esté cargado el email y teléfono celular para hacer más expedito este paso. El número de teléfono en la ficha debe estar ingresado con 9 dígitos (Ejemplo: 978962456), y debe ser igual al que se muestra al momento de crear el enrolamiento.

Para comenzar, debes dirigirte al módulo de Firma Digital -> menú lateral -> Enrolamiento

Link de video Enrolamiento

Enrolamiento

Ver a todas las personas que les hemos enviado el proceso de enrolamiento, independiente de si están enroladas o no.

Enrolamiento

Descargar el excel con la informacion del status de enrolamiento

Enrolamiento

Realizar un enrolamiento de manera individual y por huellero.

Enrolamiento

Forzar el proceso de enrolamiento

Enrolamiento

Importante

1. Si el trabajador tiene el RUN o RUT vencido o el trabajador tiene Rut provisorio, para ellos tenemos que forzar el enrolamiento.
  2. Recordarles a los empleados que deben anotar la contraseña ya que con esta firmarán los documentos.
  3. Recordarles que las fotos son solo para autenticar y no van a ser utilizadas para ningún otro fin.