Enrolamiento Masivo

Link de video Enrolamiento

Enrolamiento Masivo

1. Podemos realizar el enrolamiento por 1 o más personas, buscando a las personas individualmente.
  2. Podemos seleccionar a toda la empresa en caso de que sea necesario con el botón "agregar todos"
  3. Podemos filtrar aplicando las opciones avanzadas por centros de costos, sucursales, etc.
  4. Podemos filtrar por las personas enroladas, no enroladas o parcialmente enroladas (abrieron el link pero no terminaron el proceso).
  5. Importante: Para realizar el enrolamiento es importantísimo que los trabajadores tengan su mail personal y su número de celular en la ficha para que le llegue la notificación.
  6. Agregarlos a todos y luego apretamos guardar.
  7. Inmediatamente cuando guardas el proceso de enrolamiento, les llegará a los empleados seleccionados por medio de un link un mensaje de SMS o correo electrónico.
    Deben abrir el link dentro del mensaje y será redireccionado al navegador que tenga por defecto (Chrome, Safari, mozilla, etc).
    Deben asegurarse que cuenten con los permisos para acceder a la cámara del dispositivo, en caso de no estar activados, es muy seguro que el mismo navegador te pregunte si deseas dar acceso a la cámara del smartphone, a lo que deben indicar que sí.

Importante

1. Si el trabajador tiene el RUN o RUT vencido o el trabajador tiene Rut provisorio, para ellos tenemos que forzar el enrolamiento.
  2. Recordarles a los empleados que deben anotar la contraseña ya que con esta firmarán los documentos.
  3. Recordarles que las fotos son solo para autenticar y no van a ser utilizadas para ningún otro fin.