¿Cómo se enrola un trabajador?

Como enrolarse?

Inmediatamente cuando guardas el proceso de enrolamiento, les llegara a los empleados seleccionados por medio de un link un mensaje de SMS o correo electrónico.

Deben abrir el link dentro del mensaje y será redireccionado al navegador que tenga por defecto (Chrome, Safari, mozilla, etc).

Deben asegurarse que cuenten con los permisos para acceder a la cámara del dispositivo, en caso de no estar activados, es muy seguro que el mismo navegador te pregunte si deseas dar acceso a la cámara del smartphone, a lo que deben indicar que sí.

Importante recordarles a los empleados que deben anotar la contraseña ya que con esta firmarán los documentos.

Como lo ve el trabajador:

Enrolamiento

Enrolamiento

Enrolamiento