Panel Inicial

En la pantalla inicial de nuestro módulo podrás ver cada sucursal que tengas ingresada en el menú Empresa, y la asistencia de las personas que tengan que asistir a ese lugar:

Cada sucursal tendrá un color asignado acorde a la sucursal que tenga asignado cada trabajador en su ficha y el turno asignado, ahora bien ¿Qué significa cada color de los íconos?

Significado globos.jpg

Ademas en el costado Izquierdo podrás encontrar las marcas realizadas durante el día.

En la parte inferior podrás encontrar ademas información referente a los turnos creados, los trabajadores con turno asignado reemplazos del día y las marcas realizadas durante el día.