En la pantalla inicial de nuestro módulo de Asistencia y Turnos podrás ver cada sucursal que tengas ingresada y georreferenciada en el menú Empresa, y la asistencia de las personas que tengan que asistir o hayan realizado una marca en ese lugar:

Inicio

Al hacer click en la sucursal

Sucursal

Podrás visualizar la información de los trabajadores de esa sucursal que tengan asignado o hayan marcado ese dia.

Inicio

¿Qué significa cada color de los íconos?

Significado globos.jpg

Además en el costado Izquierdo podrás encontrar las marcas realizadas durante el día.

Marcas

En la parte inferior podrás encontrar ademas información referente a los turnos creados, los trabajadores con turno asignado reemplazos del día y las marcas realizadas durante el día.

Inicio