Recomendaciones

Lo primordial tener la herramienta de marcaje definida disponible para comenzar la implementación.

Siempre es una buena práctica comenzar con la marcación del equipo que está realizando el proceso de implementación desde la App Talana Next, aunque seas art 22 o no tengan que marcar durante este proceso es ideal que lo puedan hacer para que vean como funciona el módulo.

Además que con estas marcas de prueba pueden revisar el funcionamiento completo del módulo, antes de realizarlo con los empleados.

Equipo de Prueba

Definir el equipo con el que se va a realizar las pruebas del módulo de Asistencia y Turnos.

Este equipo debe tener los siguientes requisitos mínimos para realizar las pruebas:

Usuarios y descargada la App Talana Next

Deben tener en su ficha la siguiente información para que funcione las pruebas de asistencia:

Debe marcar asistencia diariamente, es solo para tener la información de marcas y que aprendan cómo realizarlas correctamente.