Marcación Libre

Para poder generar marcaciones libres, es decir, marcar desde cualquier punto en el mapa, y seguir con el flujo de la gestión de marcas:

Ingresar a la ficha del trabajador >> Editar Ficha >> Condiciones >> Permisos

1. Primero verificar que los trabajadores tengan previamente los permisos necesarios para poder ingresar a asistencia

- "ver_asistencia_mobile"
    - "permitir_ingreso_talana"
    - "permitir_marcacion_mobile".

Menu de Ficha

2. Desde el mismo menú, se debe adicionar el permiso

- "marcacion_libre".

3. Se debe guardar la ficha del trabajador con los permisos, pulsando el icono de disquete.

Guardar