Marcas

En el menú de marcas podrás revisar cada una de las marcas realizadas por los trabajadores durante el día.

Marcas

Información del trabajador al que corresponde la marca:

• Fecha
  • Hora de la marca
  • Si es entrada o salida.
  • Nombre completo
  • Rut.
  • Razón social a la que pertenece.
  • Centro de costo/ Sucursal

Detalles:

• Para quienes marca con dispositivo mobile se tendrán las coordenadas desde donde marcó para poder ver la ubicación real.
  • Fuente desde donde realizó la marca: Reloj, el dispositivo Mobile, tablet o huellero, ademas de que cada marca tendrá un checksum único por cada marca generada.

Cabe recordar que para la visualización de las marcas es importante mantener la ficha del trabajador actualizada, vale decir, sin fecha de término o finiquitada.

Filtros:

Para visualizar o descargar el excel con las marcas tendrás las siguientes opciones de filtros:

Filtros Marcas

• Rango de fechas.
  • Tipo de Marca.
Filtros Marcas

• Centro de Costos.
  • Sucursales.

Puedes escoger varias opciones, y luego solo debes indicar aplicar.