Marcas

En el menú de marcas podrás revisar cada una de las marcas realizadas por los trabajadores durante el día.

Cada marca muestra información del trabajador al que corresponde la marca, su rut, nombre, razón social a la que pertenece, centro de costo, fecha y hora de la marca, dirección de la marca (esto quiere decir si entrada o salida), para quienes marca con dispositivo mobile se tendrán las coordenadas desde donde marco para poder ver la ubicación real. Podrás revisar la fuente desde donde realizo la marca, vale decir el reloj, el dispositivo mobile (modelo), tablet o huellero, ademas de que cada marca tendrá un checksum único por cada marca generada.

Cabe recordar que para la visualización de las marcas es importante mantener la ficha del trabajador actualizada, vale decir, sin fecha de termino o finiquitada.

En la parte superior tendrás un buscador para encontrar las marcas de un trabajador en particular y la opción de descargar todas las marcas generadas mediante archivo excel.