Empleados

Lo importante que tenemos que tener en cuenta para el módulo de Asistencia:

Para poder generar marcas de asistencia desde nuestra App Talana Next o el Portal del Empleado Mi Talana, tienes diferentes Permisos en la Ficha de Empleado

Puedes otorgarlos individualmente en la ficha del empleado:

Permisos Asistencia

Pasos:

1.En el módulo de Gestión de Personas o Remuneraciones.
2.Ingresar a la Ficha del trabajador.
3.Editar la ficha ->Condiciones -> Permisos.

Puedes otorgarlos Masivamente:

Permisos Asistencia

Pasos:

1.En el módulo de Gestión de Personas o Remuneraciones.
2.Carga Simple ->Actualizar Contratos Retroactivamente -> Permisos en la Ficha de Empleado

3.Puedes descargar este archivo para que tengas el formato como debes cargar los tipos de Permisos Excel Permisos de Asistencia

Cada trabajador puede tener un permiso distinto

En el menú de empleados encontrarás el listado completo de los trabajadores creados en la plataforma, respecto de la ficha que vas a poder visualizar dentro del módulo esta ficha mostrará información mucho más limitada y ligada completamente al módulo de Asistencia y Turnos, evitando la edición y revisión de información del trabajador ajena al módulo, como lo es el sueldo, los documentos y liquidaciones generados entre otros.