Enrolamiento

En Talana tenemos dos opciones para hacer la solicitud de enrolamiento:

1. Individualmente:
desde menú Enrolamiento podemos realizarlo individualmente por mensaje SMS o Huellero.

2. Masivamente: desde menú Enrolamiento Masivo podemos realizar la solicitud para 1 o mas empleados, filtrando con las opciones avanzadas que tenemos en Talana por Grupos, Centros de Costos, Razón Social, etc.

Las solicitudes de enrolamiento van a llegar como notificación de Mensaje SMS y correo electrónico, es muy importante tener en cuenta las recomendaciones al momento de comenzar el proceso de enrolamiento en tu empresa.

La dirección del Trabajo no recomienda el e-mail corporativo para el envío de la solicitud de firma, ya que la casilla de correo pertenece a la empresa y esta podría incidir en alteración y decisiones netamente personales del trabajador.